due cucchiai di olive taggiasche sott’olio
un cucchiaio di capperi sotto sale
paprika affumicata
origano
olio extravergine di oliva
succo di limone
sale e pepe
Squamare le orate, quindi eviscerarle e ricavarne i due filetti, eventualmente potete chiedere al vostro pescivendolo di fiducia di farlo. In una teglia da forno versare un filo d’olio di oliva quindi adagiarci sopra i i filetti di pesce prima ricavati. Salare e pepare; lavare i pomodorini e tagliarli in due quindi aggiungerli al pesce; Scolare le olive taggiasche e aggiungerle; sciacquare dal sale i capperi ed aggiungerli al tutto. Cospargere quindi con un po’ di paprika affumicata e origano. Bagnare con poco succo di limone.
Cuocere in forno caldo a 180 gradi, aprendo di tanto in tanto un minimo lo sportello, per circa 20 minuti, quindi servire al centro di piatti.
Buon appetito a tutte e tutti e buon rientro dalle vacanze!