Costine di maiale con erba lepre alla griglia

Un piatto semplice e povero ma sempre ottimo e succulento, con un tocco aromatizzato! Dal blog La piccola casa
Costine di maiale con erba lepre alla griglia

Una ricetta davvero semplice per cucinare e preparare delle ottime costine di maiale alla griglia, un piatto semplice e povero ma sempre ottimo e succulento. Questa volta ho pensato di aromatizzarle con dell'ottima erba lepre. Eccone la ricetta:


Ingredienti per 4 persone

1.5 chili di costine  (sembrano tanti ma ci son le ossa)
un mazzetto di erba lepre
Sale fino
Pepe
Olio evo
 

Ungere leggermente le costine, salarle e peparle, quindi aggiungere metà dell'erba lepre tritata. Lasciar riposare per un'ora. Accendere la griglia elettrica, quindi disporci sopra le costine e coprirle con l'erba lepre avanzata, far andare per una decina di minuti, quindi girare le costine e terminare la cottura per altri cinque minuti. Servire al centro dei piatti.

Buon appetito!

 

Dal blog La piccola casa

I più letti della settimana

Tonino Bello, la guerra e noi

Il voto cattolico interessa

Edicola Digitale Città Nuova - Reader Scarica l'app
Simple Share Buttons