Sfoglia la rivista

Formazione Agile

Tutti a tavola

Cinque incontri con un nutrizionista per scoprire come rendere l’alimentazione quotidiana più sana e sostenibile, tra stagionalità, scelte consapevoli, prevenzione e buone abitudini da portare in tavola ogni giorno.

Le lezioni in diretta di questo corso si sono concluse, ma i contenuti sono ancora disponibili!

Acquistando ora il corso riceverai l’accesso a una piattaforma dedicata, con tutte le video-lezioni registrate e i materiali didattici per una fruizione autonoma, senza vincoli di giorni e orari.

 

Titolo del corso

Tutti a tavola. Come organizzarsi per un’alimentazione sana e sostenibile

Descrizione

Un corso di 5 appuntamenti rivolto a tutti. Salute, sostenibilità, prevenzione, stagionalità, km zero. Sono solo alcune delle parole chiave del corso di formazione agile tenuto dal biologo nutrizionista Daniele Signa dal titolo “Tutti a tavola. Come organizzarsi per un’alimentazione sana e sostenibile”.

Obiettivi

Consigli per tutte le età, per ogni pasto, dalla colazione al pranzo e alla cena, sulle scelte da fare nel carrello della spesa, sui miti da sfatare e tanto altro, come ci spiega nel video il nostro esperto, autore del libro “New generation food” (Edizioni Città Nuova).

Docente

Daniele Signa. Biologo di formazione, con un Master in Dietetica e Nutrizione clinica e un Master in Sostenibilità dei sistemi alimentari e della dieta mediterranea. Svolge la sua libera professione come Biologo Nutrizionista in diversi studi medici di Milano e Varese. Appassionato anche del mondo educativo, insegna Scienze naturali in un liceo di Milano.

Date delle lezioni
  • 10 ottobre 2023
    1. Questo cibo sì e questo cibo no? Facciamo insieme la spesa
  • 14 novembre 2023
    2. I nutrienti, il territorio e le stagioni per uno stile sostenibile
  • 12 dicembre 2023
    3. Una colazione da re! Il buongiorno si vede dal mattino
  • 9 gennaio 2024
    4. Pranzare quando non c’è il tempo.
  • 13 febbraio 2024
    5. Stasera si cena tutti insieme!
  • 12 marzo 2024
    6. Alimentazione per tutte le età
Modalità di fruizione
  • Modalità: online su piattaforma Zoom
  • Materiale didattico: video registrazione di ogni singola lezione ed altri contenuti
  • Video-registrazioni: ad ogni iscritto sarà garantito l’accesso a una piattaforma dedicata, dove saranno disponibili le registrazioni dei corsi. Questo permetterà di seguire le lezioni anche in caso di impossibilità a partecipare agli incontri online o di rivedere i contenuti per ulteriori approfondimenti.
  • Supporto: in caso di problemi tecnici durante gli incontri online, sarà disponibile un supporto dedicato.
Costo e iscrizione
  • Costo: 42 euro
  • Iscrizione: per iscriverti o acquistare questo corso clicca sul pulsante in fondo alla pagina o torna alla pagina vetrina. Una volta effettuato il pagamento riceverai un’email di conferma e in prossimità dell’inizio del corso tutte le istruzioni per accedere.
Per maggiori informazioni
Codice e categoria
  • Codice corso: FAD2305
  • Categoria: Salute, Società


42,00 
6 VIDEO-LEZIONI

Condividi

Ricevi le ultime notizie su WhatsApp. Scrivi al 342 6466876