L’argento inaspettato di Federica

Federica Pellegrini vince l'argento nei 200 stile libero ai Mondiali di nuoto a Barcellona

L'atleta veneta conquista il secondo posto nei 200 stile libero ai Mondiali di nuoto di Barcellona, tra la statunitense Franklin, a cui è andata la medaglia d'oro, e la francese Muffat, medaglia di bronzo.
Una gara non preparata, nella specialità in cui ha detenuto contemporaneamente titolo olimpico, mondiale, europeo e primato del mondo, a cui la Pellegrini ha deciso di partecipare solo domenica mattina e che l'ha vista protagonista di una strepitosa rimonta a 50 metri dall'arrivo. Il Mondiale dell'azzurra continua oggi con la staffetta 4×200 e domani con i 200 dorso (foto La Presse).