Giorno del ringraziamento

Giorno del ringraziamento
Giorno del ringraziamento
Giorno del ringraziamento
Giorno del ringraziamento
Giorno del ringraziamento
Giorno del ringraziamento
Giorno del ringraziamento

Il Thanksgiving Day è una festa del Nord America che risale al tempo dei Padri pellegrini, nel 1621. Consiste nel ringraziare Dio per il raccolto ricevuto durante l’anno. Nel menù di quel primo Ringraziamento americano ci furono pietanze che divennero tradizione per le feste – in particolare il tacchino e la zucca – insieme ad altre carni bianche, carne di cervo, ostriche, molluschi, pesci, torte ai cereali e frutta secca. La festa è molto sentita dagli statunitensi, i quali si riuniscono in famiglia e la celebrano preparando pranzi elaborati, il cui piatto principale è il classico tacchino, che viene offerto anche ai vicini di casa e alle persone meno fortunate. Solo negli Stati Uniti, più di 40 milioni di tacchini sono consumati durante il weekend festivo ogni anno. (foto Ap)

Guarda anche

Edicola Digitale Città Nuova - Reader Scarica l'app
Simple Share Buttons